【期間限定メニュー】オニオングラタン・スープのご案内
¥660(税込)
じっくりローストした玉ねぎのコクとあまみたっぷりのスープに、チーズとバケットを浮かべてオーブンで焼きました。
チーズのコクを活かした、熱々のオニグラスープです。
《!スタッフのおすすめ!》
今しか味わえない、期間限定メニューです。
温まっておなかもいっぱい!ご来店の際は是非どうぞ!
¥660(税込)
じっくりローストした玉ねぎのコクとあまみたっぷりのスープに、チーズとバケットを浮かべてオーブンで焼きました。
チーズのコクを活かした、熱々のオニグラスープです。
《!スタッフのおすすめ!》
今しか味わえない、期間限定メニューです。
温まっておなかもいっぱい!ご来店の際は是非どうぞ!
by oguri · Published
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日光市本町 1-25
カテッジイン・レストラン&ベーカリー
金谷ホテル歴史館に隣接する金谷ホテルベーカリー直営のレストラン。広い店内でごゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
100年近い歴史を持つ金谷ホテルベーカリーのパンとシェフが自ら厳選する新鮮高品質な素材の組み合わせでバラエティ豊かなメニューをご用意しています。
金谷ホテルベーカリーのショップも併設しています。パン類をはじめクッキーなどのスイーツも取り揃えています。
※ベーカリーでご購入のパン類を、レストランでお召し上がりいただくことはできません。
伝統に裏打ちされた金谷ホテルベーカリーのパンに新しい発想を加えたカテッジイン・レストランならではのお料理をご用意しています。
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川原晴彦シェフ
プロフィール
熊本県出身
日光金谷ホテルおよび
中禅寺金谷ホテルにて
長年シェフを務める
全日本司厨士協会
栃木県本部理事長
栃木県調理師連合会理事
厚生労働大臣表彰
全日本司厨士協会最高技術
顧問表彰